Сегодня закинул еще 2000 руб. в рублевую часть портфеля. Робот тоже не спал и сделал +15 баксов к долларовой части. Итого получается: ...
Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре EUR/CAD думаю скорее всего будем расти. Цена недавно хорошо так упала на новостях и при падении дошли к уровню довольно сильному с двумя поддержками, одна из них дневная на отметке 1,5413 и...
Насчет уровня 162.00 полностью согласен, насчет 160.40 есть легкие сомнения, мои уровни чуть выше. А вообще, пока не жду от пары сильных движений. Перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на...
Приветствую спекулянтов - тружеников форума. Всем удачной торговли. Торговая пара - GBP/USD. Дневной тайм. Цена как я и ранее предполагал на фунте очень сильно ранее провалилась, что цена оказалась за пределом уровня поддержки тренд канала. Сейчас...
Приветствую вас. Валютная пара британский фунт доллар GBP/USD сегодня показывает динамику роста с открытия дня и похожа откат ещё не близко. Думаю многие трейдеры успели открыть позиции в откат против роста. Текущая цена на активе составляет...