Американская сессия началась, а европейская скоро закончится, самое время посмотреть на дневной график нефти марки #BRENT. Мы видим, что вчера, первый торговый день начался с роста цены, максимальное значение вчерашнего дня составило $76.52 это даже...
Вечер добрый, TRAYDERR! EUR/USD, H4. По EUR/USD ещё лететь вверх надо до пробоя. Я согласна, что надо сходить на 1,0341, только я бы настраивалась на 1.0335. Это одно и тоже, но, если ждать пункт в пункт, то можно не дождаться, поэтому лучше...
Просто пробъет - это еще ничего не значит, я 288 сегодня полдня гоняю в тестере и результат есть, но здесь писать не буду. 233 можешь выкинуть вообще. В тестере ты наверное одну сделку открыл, а я несколько. У меня с сотни прибыль хорошая вышла за...
По валютной паре USDCAD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Кстати я тоже вчерашнее снижение по EURUSD пропустил, взял только его начало 1,0410-1,0356. Как видим из недельного графика, вышли из локального зеленого канала вниз и закрепились под его нижней границей 1,0386 с ретеста которой ушли вниз на тест...