Прогноз EUR/CAD 31.03.2025 - 04.04.2025 - РАСШИРЕНИЕ, пробьёт и (или) коснётся и северной, и южной границы Глобальный тренд по кроссу EURCAD восходящий, цена вышла из восходящего канала на север в начале марта и после достижения глобального...
Согласен - действительно на графике столько всего, что каждый при желании найдет обоснование своей стратеги и своей торговой системы. А смотреть каждый будет именно на те временные отрезки - на которых он торгует или на близь лежащие. Ну посудите...
Да, знаю про такую рекомендацию. Но она больше применима для инвестирования, где общий портфель должен быть максимально диверсифицирован. Если какой-то инструмент просядет, то другой перекроет минус. В трейдинге же лучше будет сосредоточиться на...
Ого, смотрю, у тебя, даже, есть какие то планы по GBP/USD были, у меня же, по некогда, одной из любимых пар, уже давно не было никаких сделок. Да, что тут про сделки говорить, если, даже, планов, по этой паре и не вспомню, когда были... А GBP/USD...
Вы таки правильно все просмотрели - золото в натуре пеперло на север и как-то уж сильно настойчиво и не совсем понятно по времени - к концу недели и месяца, вообще не в тему! Я конечно переступил через свои установки и продал пару минимальных...