Привет. Торговая идея - GBPCAD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 1.83355 находится под линиями Senkou Span B 1.85129 и Senkou Span А 1.85443. Между этими линиями область заштриховывается...
Да уже потерял не мало прибыли, если все взять в кучу, то за этот год даже боюсь представить сколько можно было на счету оставить, даже не надо было что то отрабатывать, вон сейчас бы все с плюсом было бы, просто сиди и жди, но это уже вспоминать...
Рыночная ситуация - GBPNZD. Стартовые данные для расчета сетки Фибоначчи получаю от вчерашнего торгового дня. Уровень фибо 100%(2.26143) привязываю к Daily high-2.26143, такую процедуру проделываю с 0%(2.24249), она совпадает с Daily low-2.24249....
Все что я успел это словить стоп на начале недели, а золото понятное дело уже без меня отработало мои цели, но это и не странно такое бывает очень часто. Думал золото будет отрабатывать более чисто без всех этих выносов, но увы. Понадобилось...
Я тоже прибыль всю выводила. Но так как у меня бонусный счет, то теперь нужно все сначала копить. А второй счет восстанавливать. Так как с моими настройками в 70 пунктов профита я вчера не вписалась. У каждого своя история и понятно, что кто то...