CHF/JPY. На самом деле вы должны понимать, в какой фазе рынка вы работаете. У меня основное направление по этому инструменту только юг. Ранее в другой ветке я об этом уже писал. На месячном графике инструмент после теста зоны «ОТЕ» («зона покупок»)...
Российская валюта демонстрирует «стабильность» на фоне повышения волатильности на мировых рынках после вступления Трампа в свою вторую каденцию. Это наглядно показывает как степень изолированности нашей финансовой системы от внешних рынков, так и...
Доброго дня, samara45! Судя по характеру движения по USD/CAD, отметку 1,4250 завтра перепишут для сбора лимитных ордеров. Иначе день закрыли выше за счёт фиксации коротких позиций, но вместо этого до конца торговли цену тянули вниз. Это указывает...
Торговая ситуация ясная и понятная по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом и налицо медвежьи устремления, а значит выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Этим и буду заниматься на следующей недели. Я выделил сигналы для продаж и два...
EUR/USD Н4 Н1. Доброго дня Василий! Так оно и вышло откат вниз по обоим часам мы получили, и по фибо мы чуть не дотянули до уровня в 61.8 % Фибоначчи на 1.0299. По Зигзагам(ЗЗ) в режиме МТФ покажу пару на Н1, где синий зигзаг отрисовал три волны...