USDJPY Да, снижение сегодня на азиатской сессии получилось (минимум медведи оформили 149,95). Немного и я поучаствовал со своими продажами а этом движе. Но так как объем селла был небольшой, то скорее неудовлетворен, чем обрадовался. Сейчас также...
За прошедшую неделю котировки по валютной паре EUR/USD начали указывать на восходящий тренд. Цена уже подошла к сильной зоне в район 1,0532. Этот уровень еще важен тем, что с пробоем его вверх котировки окончательно укажут на восходящий тренд. В...
Ты просто не пробовала голосовой ввод, я думаю тебе понравится. Мне раньше Миша постоянно говорил про этот голосовой ввод, а я ему отвечал что так дольше будет и потом нужно будет редактировать и знаки препинания расставлять. Но оказывается знаки...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPNZD ситуация склоняется в сторону продаж. Текущая цена 2.19690 выглядит достаточно привлекательной для открытия позиций на продажу. Основной ориентир для продажи, это уровень 2.20503....
По паре GBPUSD закрыли торги на уровне 1.2631 и я расцениваю пятничное небольшое снижение как откат к пробитому очень сильному уровню сопротивления 1.2603 который мы пробили в четверг сумев закрыть дневную свечу выше этого уровня. И в пятницу хоть...