Наконец по #CL дождалась хоть какого то сигнала на юг в волну (3) ((3)) ((С)), как предполагала, плохо что под конце недели начали снижение и времени не хватило разогнать импульс в данном цикле, но с понедельника думаю продолжится снижение в этой...
Противостояние Европы и США безусловно не в пользу европейской валюты и вчерашний день тому подтверждение. На рынке началось бегство от рисков в пользу иены и франка, а вот EURUSD хоть и снизилась, но держалась стойко. Не пробили ключевую поддержку...
Я пока вообще ни про какой "смелый" север на EURUSD не думаю, еще большой вопрос смогут ли до уровня 38,2% 1,0573 на недельном дотянуть, вот если смогут, тогда и про север можно будет подумать. Продолжение северного отката сейчас только после...
В принципе по GOLD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение. При чем и на этой неделе постоянно обновляли максимумы, уходили выше 2954, но пока там так и не получилось закрепиться. Хотя в любом случае...
По GBP/USD, пока все по плану, пара совершила рост в сторону сопротивления Д1 1.2695, на протяжении последних недель, в итоге сопротивление Д1 не смогли пробить и около него по плану развернулись, вернее по условию. Вчера баланс дня стоял вместе с...