Тут важен момент соотношение риска и прибыли ведь если даже вы потеряете свои 186 долларов которые у вас лежали на счету и которые в конечном итоге вывели уже несколько раз, то вы не будете чувствовать каких-то печальных эмоций ведь прибыль уже...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары USDHKD видим, что по данному инструменту пока господствует восходящая тенденция . Индикатор Boa(50) находится ниже цены. В такой ситуации правильным будет решение об открытии позиции в лонг по данной паре....
Возможно, мы с Вами по разному воспринимаем термин "пипсовать": для меня "пипсовка" - это ожидание профита менее 10 пунктов, я же, открываю сделку, тейки менее 20 пунктов не рассматриваю, а если нет таких перспектив, то я от сделки отказываюсь. Но,...
Пара BTC/USD период Н1 торгуется ниже уровня открытия дня 104705.00 и ниже дневного Pivot уровня 104880.00 Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTC/USD...
Всем привет. Сегодня последний день месяца и он кошмарный. На Н1 сигнал захват бычий с определяющими уровнями - 1,2386 и 1,2429, расстояние между ними = 43п. и сегодня сокращение = 5 п., а вчера 8 п, но сегодня еще сессия не закрыта. Сегодня цена...