GBPUSD По данной паре однозначности нет. По маржинальной системе тенденция разнонаправленная (т.е. при определенных условиях можно высматривать сигналы как и вверх, так и вниз). Визуально-глобально нисходящий тренд никуда не делся. Привет, Сердар,...
EUR/USD Н4. Доброго дня Татьяна! Удачных торгов всем. По паре EUR/USD на Н4 если её смотреть в продолжении вчерашнего дня мы смогли нарисовать по зигзагу волну вверх красная линия. И вот здесь как бы непонятки по направлению, если это коррекционная...
EURUSD. Приоритет старшего характера без сомнений остаётся медвежий. Привет Дмитрий. Получилось с бычками подружится, теперь можно надеть не надолго медвежью шкуру, примете меня в свою косолапую компанию? Одним словом продолжаем укатывать диапазона...
AUDCHFВсем отличного настроения! На графике 15 минут, канал линейной регрессии имеет направление верх, что означает интерес покупателей, готовых продолжать движение. Тем временем медведи сохраняют активность на рынке. Котировка 0.57388 перешла...
Привет! Татарин торгует акциями))). Наверное тогда его можно сравнить со мной. Использует максимальное плечо на спотовом рынке. Я тоже самое творю на криптовалюте, когда точно знаю о том, что криптозима прошла. Вероятно, если научится ловить...