Я, конечно, соглашусь с этим, какой смысл выдавать информацию, что приносит золотые яйца людям, при этом непонятно каким и, главное, зачем. Вам они помогут или помогли хоть раз, вы должны понимать это, я, конечно, помогаю людям, но не жду отдачи...
Что-то мне кажется, что такого разнобоя еще не было в этом дневнике как будет в этот раз. Я не смотря на несколько инструментов с минимальным диапазоном выбрал не расширение, а одно направление по трем инструментам и диапазон еще по одному. Прогноз...
Привет! GBPUSD. На фунте надо было сделать две важные вещи - забрать максимум тонкого рынка 1,3507, тем более отсюда началась последняя волна снижения на дневном графике, так что перебивать 1,3507 надо было еще по волновому анализу. Также а-в-с...
По EUR/USD хочу сейчас проанализировать дневной таймфрейм. Не открывал его какое-то время, нужно вспомнить, что там происходит. В общем-то, ничего интересного, потому как цена все ещё находится в состоянии консолидации и не может выйти ни вниз на...
#USDX D1. Да, так и есть, юг будет в приоритете сегодня на открытии рынка ночью. Может быть и геп тоже будет, но не на столько сильный рынок, чтобы его с разрывом открывать. Но, на юге все движения сейчас. По Alligator на D1 есть пробой через все...
Сейчас старшие временные периоды графика GBPUSD могут ввести в заблуждение, так как на месячном и недельном графиках у нас нарисован боковой ценовой диапазон и сейчас котировки находятся в нём. График же временного периода один день своей...
Составляющих действительно очень много. Можно идеально ждать сигнала, а потом увидеть какой то корявый сетап, притянуть его за уши и решить, что это именно тот самый вход. Получается, человек считает себя молодцом, ведь он терпеливо ждал. Но...
Здравствуйте уважаемые коллеги! Рассмотрим валютную пару NZDCHF. По данному инструменту сохраняется восходящая тенденция. Цена встретила сопротивление на отметке 0.4730. Технический обзор показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени,...
EUR/USD Здесь нет никакого упорства, просто оценка актива на основе его структуры. Не использую посторонние индикаторы, полагаюсь только на цену и свечной анализ. Для меня, как всегда, существует дивергенция между активами с прямой корреляцией,...
Валютная пара EURUSD - график D1. Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж, но уже стал подниматься выше своей сигнальной линии. В прошлом июне месяце после того как цена обновила значимый низ была...
Пламенный привет, jackky! Выше я рассмотрела ситуацию на часовом графике. Пока идет нисходящая тенденция. И только пробой средней скользящей и закрепление цены выше нее откроет путь дальше на север к 4300 примерно. Пока нахожусь вне рынка. И если...