...
GBPUSD - H4 На текущем графике GBP/USD (H4) наблюдается консолидация внутри восходящего тренда. Цена удерживается выше средней линии полос Боллинджера, что сохраняет «бычий» потенциал, однако сужение полос и переход гистограммы AO в отрицательную...
Конечно же и по паре NZDUSD у нас продолжается восходящее движение. Хотя надо отметить, что сегодня открылись с гэпом. Но его уже перекрыли и давление в северном направлении продолжается. К тому же есть куда дальше расти, потому что осталась...
GBPUSD ТФ Н4 по фунту и доллару новостей нет экономических сегодня. По доллару остается поддержка от бегства от риска, так как эскалация на Ближнем Востоке делает свое дело. Между тем и по фунту рост нефтянки из-за войны и риска поставок...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.4005 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
USD/CAD сегодня попытался начать движение вверх, но покупателей круто "обломали" продавцы, которые взяли управление на себя, и развернув пару в сторону юга, стали продвигаться вниз. На данный момент, медведи уже преодолели уровень поддержки 1.4004,...
EUR/USD Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена торгуется в боковике (1,1425/1,1443). Верхняя сторона боковика отработана, цена начинает спуск к нижней. На пути цены сформировалась большая красная зона, цена может пойти на ее...
Приветствую! #SPX ещё конкретно не определился с дальнейшим направлением, но видно что покупатели стремятся начать восходящее движение, и если это получится, значит индекс попробует закрепится над уровнем сопротивления 7497.87. Так же, я бы не...
Как устроен механизм заявок ММ на Форекс: Потоковые котировки (двусторонние цены): Маркетмейкер не выставляет лимитные ордера в общую очередь, как на бирже. Вместо этого он постоянно транслирует в сеть (через агрегаторы Integral, Currenex, Hotspot...
Привет, дорогая! Текущая котировка USD/JPY - 162.33. Последнее время стоим в скромном боковике. И что на сейчас имеем по показаниям дневного графика по торговой системке с индикатором Ишимоку: - в настоящем моменте Облако торгуется в бычье...
GBP/JPY. Добрый день. Фунт/йена открылась на этой неделе без сюрпризов, и борьба быков и медведей здесь всё ещё продолжается. При этом пара пока так и не смогла выбрать дальнейший настрой. На часовом графике индикаторы ничего конкретного не...