Приветствую, коллеги.Валютная пара GBP/JPY на таймфрейме Daily торгуется в рамках восходящего тренда. Цена двигалась вверх вдоль крутой наклонной линии. Однако покупатели столкнулись с фиксацией прибыли на хаях. Последний задерг наверх застопорился...
Цена по инструменту - NZD/USD, торгуется под последним импульсным максимумом - 0.807, который на данный момент, является важным диапазонном для от мены продаж. При развитии нисходящего направления по действующей тенденции от текущих цен - 0.787,...
EURNZD. На данный момент, инструмент нам даёт хорошую возможность, чтобы встать в покупки по более низкой цене. Если посмотреть на график, с более среднесрочными целями, то торговля стала происходить в позитивном направлении. Но, в перспективе...
От площадки уровня 0.5552 по паре AUDCHF не прекращается развиваться восходящий тренд и логично открывать ордера на бай, а точки входа иска на младших таймфреймах. Мною выделены сигналы для продаж и их буду применять. Снова линии Envelopes...
По паре AUDCHF мои ожидания полностью оправдываются и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет два сигналы для покупок. Их я буду применять. Опять линия MA развернулась в северном...