По паре GBPCAD торгуемся на уровне 1.7846 и у меня по ней будет отличная позиция на покупку с открытия торгов так как в целом идет цикл роста и даже если пойдет откат от роста, то он будет выкупаться. А по часовому и четырехчасовому масштабу пара...
Доброе утро, Жека. У меня логика такая, что бы закончить тренд нужен импульс для завершения и сбора всех стопов медведей. Что бы набрать силу для импульса нужен откат длинной в неделя, дать время что бы люди уверовали в завершение рост. Так что...
GBP/USD Н4 - Н1. Доброго воскресного дня всем! И хороших выходных всем. Ну сейчас я хочу посмотреть пару GBP/USD по зигзагам в режиме МТФ, когда на одном окне графика стоят три четыре зигзага с разных тайм фреймов. Где у нас пара GBP/USD по зигзагам...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена от уровня двойного дна на 1,7680 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Цена отрабатывает зелёную зону, а красную она при росте использует как уровень поддержки. Если...
Добрый день, Pashko30! Увы, коллега, решили всё-таки подкинуть пару AUD/USD на север. Я так понял, это может быть фиксация долгосрочных коротких позиции в преддверии вердикта РБА на предстоящей торговой неделе. Уточню, что во вторник утром будет...