USD/CAD Добрый день. Вчера мы обсуждали движение котировок валютной пары доллар США/канадский доллар по четырехчасовому графику, где усмотрели разворот четырехчасового тренда в сторону юга. В рамках графика Н4, так оно и есть, сегодня, как и...
Добрый вечер, уважаемая. Интересный у вас скриншот. Да, вы правы, уже который раз новая неделя открывается с гэпом. Цена SILVER на дневном таймфрейме уже снижалась и дошла до южной границы канала, и, походу, будет рост. А на четырехчасовом графике...
Привет,Тань! Я считаю, что это ключевой момент.Ведь у нас уровень поддержки 100,50 это не просто поддержка, а уровень сопротивления годового флэта, а значит нахождение цены выше пробойной площадки сигнализирует о том, что фаза накопления, наконец,...
В принципе особо нету никакой разницы сколько цена прошла пунктов, чтобы допустим я или вы отменили свою идею на повышение или на понижение цены. В любом, даже самом удобном месте на графике цену спокойно могут развернуть, если под верхним или по...
EURUSD. На валютной паре евро/доллар сейчас решил перейти на 4 часовой график и посмотреть, что может быть в среднесрочной перспективе. Тут у нас наблюдается формирование восходящего треугольника. Решил освежить в памяти классический паттерны и...