Мои ожидания оправдываются по паре EURGBP. Так на графике дневном не прекращается развиваться нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.8736 и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Для этих целей выделил сигналы для...
Вы прям Классику подтверждаете...Пензера не читаю,но осуждаю... У нас с Пензером так был текст: Вот и думаем по стариковски ..с какой такой травы...у Вас привиделись П123 в тексте Пензера именно на этот и последующий ордер Был банальный тестинг...
Все верно, но к большому сожалению кидануть Банк на законных основаниях не получится а вот найти лазейки в законодательстве которые позволят не выплачивать кредиты и при этом замечательно жить разыскать все таки возможно. Чем и занимаюсь, недавно...
Вам хорошо, у Вас по GBP/CHF все идет по плану, как Вы и ожидали. А меня, можно сказать, рынок перехитрил. Вчера устроили дикость и истерию с укреплением американского доллара по всему рынку, соответственно, имея несколько сделок по мажорам,...
EUR/USD По паре евро/дол ситуация пока достаточно неравнозначная. С одной стороны появились новости о договоренностях между США и Китаем, что привело к резкому падению евро/дол более чем на 150 пунктов. Цена упала с уровня 1.1235 до уровня 1.1070....