В итоге я поразмышляла немного и решила этот эксперимент провести через комбайн The5ers (не реклама!). Подписку оплатила, счет на растерзание получила, вот он: Кто не знает, три участника нашего форума прошли отбор в этом пропе и получили...
Мне удалось приручить себя к тому, чтобы даже мысли не было о том, чтобы менять намеченный метод торговли, повышать риски и так далее. Разумеется, можно предположить, что в какой-то момент не смогу удержать себя в руках и начну рисковать. Именно по...
Мое почтение ! Согласен, на рынке форекс вообще опасно что-либо безапелляционно утверждать. Можно лишь предполагать с более или менее высокой долей вероятности. Я в своих торговых планах часто смотрю слишком далеко, так как анализирую крупные...
CAD/JPY Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена тройным дном на уровне 101,50 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Цена продолжит отрабатывать большую синюю зону. Красную зону цена при росте использует как...
Здравствуйте, vik1070! GOLD, D1. А больше пока некуда уходить, кроме юга. Думаю, скоро поймаем ещё сильнее волну понижения, она должна закончиться около цены 3195.01. Оттуда возможен рывок вверх до 3386.94. Скорее золото сначала разберётся с...