С Новым 2025 годом! Желаю всем снежной сказки и зимнего волшебства, желаю здоровья, удачи, любви и тепла! Салам, красотулька! Оправдываться не буду, бывает такое у меня. Но это лишь из-за того, что постоянно не хватает времени в моменте. Если...
Снегурочка, что-то я туплю. О какой загадке идёт речь? Напомни мне. А то, что у нас Рождество уже прошло, не страшно. У нас на постсоветском пространстве можно отмечать по два раза. Можем по старой традиции и седьмого января отметить, как...
В принципе, можно и криптовалютой торговать, если там использовать технический анализ, он же по сути везде применим. Другое дело, когда мы говорим об фундаментальных данных, когда на форексе, они есть и выходят часто новости, которые влияют на...
Торги по паре EURUSD открылись сегодня ниже уровня дневного Pivot 1.0287. На данный момент цена находится "на уровне" и есть попытки пробоя. Если цене удасться выйти выше, можно ожидать рост 1,0381 и 1,0438. Второе кажется маловероятным, но если...
FOMC Резервы банковской системы США упали ниже 3 триллионов долларов - ключевой фактор для FOMC по сокращению баланса! Тут стоит вспомнить, что FOMC удаляет избыточную наличность из финансовой системы через программу количественного ужесточения...