#CL. 3.1.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 78.59 вверх, и вниз на цене 65.27. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и...
Доброго времени суток. На GOLD у нас наблюдается пока лишь скромное снижение, которое не успело перерасти во что-то реально значимое. Вчера же был денек для быков весьма урожайный, но после всякого движения идут коррекции, что собственно вот и...
По паре NZDCAD закрепились под сопротивлением на уровне 0.8067, текущая цена пары 0.8058 и это мне говорит о том, что пока до дна пара еще не дошла и нужно ждать еще одной волны, как минимум, распродаж и установление нового локального минимума. У...
#CLВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 74.66. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность будет...
у меня по евро все плачевно смотреться, цена провалилась и теперь торговля остановлена и буду сидеть и ждать пока цена не начнет расти, наверное на долго застрял, наверное теперь не буду закрывать прибыльные сделки, пусть теперь висят и ждать чтобы...