Цель у фунта на 1,2571 есть такая волновая и пока вроде пара GBPUSD хоть как-то сохранить северный настрой, только вот нисходящая модель объема сформирована, а против объема, как говорится, не попрешь, потому идет постоянное поддавливание вниз и...
NZD/JPY в области границы главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (87.500) образовала локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировала нижнюю контрольную точку значением 209.1 пункта. Данный уровень - центральная...
У меня много покупок вот я и рассчитываю на рост цены, а вот продажи вообще не рассматриваю, вчера так же предполагал что провалимся, не стал больше торговать и набирать себе проблем на счет, честно говоря думал импульсом продавим уровень и ниже...
Одно дело новость и другое дело ГЭП. Можно по самой невыгодной цене получить закрытие своих позиций, что особо обидно. Ведь даже если у вас стоял стоп -30 пунктов, то вас закроют по цене ГЭПа. Так что то действительно стоит учитывать в своей...
Вот из недавнего это как раз монета Трампа. Но она ещё отыграет, я думаю. Вторая это Not. Но там чисто депозит, который я даже не пополнял. Всё дали бесплатно. Вот и загнал их в бот, поэтому не страшно Это за какие заслуги тебе Трампа выдали,...