#CL Смотрю на график и вот сам не могу понять почему вот так. Запасы нефти в США увеличиваются и добычу повышают, а цена идёт на севе? Кто-то пытается сбросить продавцов. Здоровья, Вадим. Возможно полученный максимум 59.81 на сегодня последний, но...
Валютная пара EURJPY находится в настоящий момент под сильным влиянием быков (текущая цена 162.712), которые активно воздействуют на рынок, используя маркет ордера и поднимая цену актива. Однако, стоит быть внимательным, поскольку сила бычков может...
Привет, Belaja!! USD/CAD, всё ни как не может выбраться из своей "скорлупы", то есть, прорвать одну из границ бокового диапазона. Вчера, продавцы уже импульсно пробили уровень поддержки 1.3758, но этого оказалось мало, потому что пара снова...
Здравствуйте коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары GBPCAD на таймфрейме M5. Все наверное когда-то использовали или хотя бы слышали об индикаторе RSI. Именно он мой верный друг в торговле на протяжении уже долгого периода времени....
USD/CHF, D1. Вроде бы начинается небольшой подъём на север по коридору. Но, это пока ничего не значит - просто ходят туда-сюда. Главной причиной роста у меня является пробой канала, к которому толком не возвращались, и сейчас при сигнале на...