Доброго, Юра! Ты рога то с копытами оставь, а шкуру медвежью накинь, так ведь круче будет: и для тех, и других за своего сойдешь. Мне вот больше интересно, чего это ты во всех ветках сегодня стрелки вниз рисуешь, но да то твое право. Я же...
Все складывается как никак хорошо по CL на этом графике четырехчасовом и налицо развитие восходящего тренда, а он начался от уровня поддержки 55.40 и успешного продолжается. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их...
К сожалению для нас форекс, это игра и мы в нее охотно играем. Конечно мы ничего терять не хотим особенно деньги которые не просто заработать. Все мы не хотим проигрывать рынку и вообще в жизни что то, проигрывать. На форексе очень сложно что то,...
Пара EUR/AUD после того как двумя ступенями выросла во второй половине февраля - начале марта с 1,63567 до 1,74176, а потом с конца марта до 9 апреля с 1,70492 до 1,85554, начала снижаться и снижалась до пятницы 2 мая. А в понедельник, несмотря на...
По валютной паре USDCAD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Подтверждением этого служит...