Приветствую. Пара USD/JPY восстанавливается выше отметки 155,00 после падения ниже этого уровня после решения Банка Японии повысить процентную ставку на 25 базисных пунктов. Глава Банка Японии Уэда заявил, что влияние обменных курсов на цены стало...
На месячном графике пары NZD/USD мы видим, что она достаточно приблизилась к зоне от которой в прошлом начинался значительный рост. Эта зона находится примерно в районе 0,547-0,551, минимальная точка января зафиксирована на отметке 0,55409, это...
У меня в разработке ещё советники по золоту, из новых. У них коэффициент между тейк профитом и стоп приказом гораздо меньше, около трёх. Хотя сделок больше убыточных, но прибыль отличная. Пока на демо. Буду интегрировать на реальные торговые счета....
Валютная пара AUDUSD в состоянии сегодняшних торгов находится на раннем этапе перекупленности. Перспектива долгосрочной покупки может обернуться против меня, поэтому я решил в текущих условиях предпринять шаги для открытия коротких позиций....
Наверное, я не говорил... Этот момент с покупкой GBP/USD меня, совсем, не радует, вчера была открыта защитная продажа, правда, меньшим объемом, но открыта. Столько дней всё шло нормально, а тут...И понятное дело, с такими рыночными настроениями,...