Всем привет! Рассмотрим график пары CADJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что после значительных колебаний котировок по данному инструменту вчера , вызванных вступлением в должность нового президента США,и достигавших в моменте до 140 пунктов, пара...
#CL / Нефть / OILUSD. Валютная пара/инструмент на таймфрейме Н1 предлагает получить профит с помощью прогнозирования его среднесрочного движения. Перед нами стоит задача правильно определить текущий тренд на старшем таймфрейме Н4 и найти самую...
Ну не знаю, мне кажется мужская психология так устроена, что он будет в любой компании или команде будет пытаться забронировать для себя место альфа-самца Не пытайся меня обмануть, моя дебетовая карта говорит совсем другое Да, чтобы не засорять...
Все, что меньше Н1, может перерисовываться по нескольку раз за день, такое не для меня. Все выглядит очень логично и технически обоснованно. Целевой ориентир, который Вы назвали - 1.0255 - это, явно, дело ни одного дня, а так, вполне, может быть,...
Привет Володя! Ну что ж, давай мы с тобой пробежимся по итогам сегодняшнего дня и оценим ситуацию по таймфреймам. По сути дела, уже вечернее время, а значит можно и на D1 заглянуть. Что могу сказать про GOLD? Довольна я им сегодня, так как мне...