USD/JPY я не анализировал уже несколько дней. Когда последний раз открывал график этой пары, то видел, что она находилась в состоянии отката от дневного уровня поддержки. Я выделил его на недельном графике прямоугольником. Можно заметить, что его...
Привет. Та я уже с ней говорил по этому поводу и там что то такое что больше 5% вроде как не льзя допускать просадку. Вот я не знаю тогда как в реале вернее какие там будут условия. С такими условиями надо аккуратно вести торговлю, а это ну как по...
Ну нет понятия "настоящий" и "ненастоящий" брокер. Может были первыми? Потому что я знаю что Т-банк занялся брокерской лицензией только году в 2019-ом, до этого у него депозитарий был БКСовский. Финам тоже слышал, а вот Атон нет. Банковская и...
После вчерашнего теста, уровня поддержки 1.0887, EUR/USD развернулся в сторону севера, и стал продвигаться вверх. Сегодня, быки продолжили продвижение, и протестировали уровень сопротивления 1.1093. Затем, инициатива перешла к продавцам, и они...
Добрый вечер Ибуш! Тяжелый сегодня день, все летит вверх без остановок, цены перекаскакивают с мелких ТФ на более старшие по уровням. В общем, что не день - то полное "веселье". В итоге курс пары GBPUSD технично и быстро добрался до опротивления...