USDCHF Вчера день по доллару франку прошёл за ростом, цена пробила сопротивление 0.90250. Закрылась она выше этих отметок, поэтому на сегодня я приоритет отдавал росту до сопротивления 0.90983. Сегодня цена растёт, прогноз мой оправдывается. Если...
Дисквалификация подразумевает открытие следующей попытки по счету. То есть это должна была быть 22-я попытка. Но счет уже слит, так что никакого значения это уже не имеет. Просто имейте в виду, что номер Вашей следующей попытки:...
USDJPY Доброе утро. Вчера день по доллару йене цена весь день снижалась. Была пробита поддержка 151.678, закрылась она ниже этих отметок. По той причине что цена закрылась ниже отметок, на сегодня приоритет отдавал снижению в сторону отметок...
Привет всем, кто меня читает! Хочу продать пару по ценовой отметке 0.5677. При достижении цены уровня в 0.5682, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 0.5672. Но данная ситуация может измениться через...
GBP/USD. Крах или тактика? Почему фунт рухнул, но может быстро восстановиться Британский фунт стерлингов ощутимо просел после решения Банка Англии понизить процентную ставку, что сопровождалось пересмотром прогнозов экономического роста страны в...