Пока не торговое время по моей системе на инвестиционном проекте "OILMAN 159", то можно будет сделать начальные результаты и потом сравнить, что выйдет вечером. Вчера получилось заработать 3% прибыли к депозиту, что считаю очень хорошим результатом...
Но на акциях сильно быстро депозит не разгонишь и может даже именно накопление средств позволит потом быстрее стартонуть. Сам предпочитаю разгонять депозит, но на волатильных инструментах На акциях как-то пробовать, но мне не понравилось сам...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Из складывающейся торговой ситуации делаю следующие выводы и предположения. Думается мне, что инструмент готов к продолжению движения в бай. Как вариант еще раз завтра срежет стопы лонгистов и опять же...
Ну вот, в общем то все с этими ставками ФРС и разрешилось ожидаемо, ставку оставили на прежнем уровне. Комментарии на пресс-конференции успокоительные, поэтому и EUR/USD ожидаемо откатил до поддержки 1,0391 и теперь евро возвращается в исходную...
Доброго времени суток. По факту да, по факту тенденция на этом торговом инструменте сейчас нисходящая и цена USDJPY в общем целом показывает медвежью ценовую структуру, но есть небольшое но. Учитывая то, что предполагаемая поддержка 153.77, которую...