У нефти #CL есть все перспективы уйти дальше в северном направлении - если на тайм фрейм Н4 посмотреть, то уже все признаки разворот вверх имеются - причем буквально недавно протестировали еще разок уровень 55.55, который являлся целью снижения и...
USD/CAD. Я сегодня решила не смотреть W1, так как кроме того, что отметить наличие последнего бара с закреплением тела выше предыдущей свечи, ничего другого не нашла. Из этого следует, что теоретически продолжение роста остается быть в приоритете, а...
В первую очередь, я отрабатываю своп, остальные сделки не трогаю или стараюсь не трогать, много раз выставлял трал по сделкам и ждал что цена выскочит с диапазона и попрет на север, но все происходило не удачно для меня, можно было на много больше...
Сейчас ожидаю выход цены за границы канала. Лимитные ордера выставлены на отметках 1.1301 и 1.1054.Всем привет! С момента написания предыдущего поста канал Боллинджера с настройками (80,2) на таймфрейме Н1 сузился. Лимитные ордера перетягивал по...
А что ты умеешь делать кроме игр в тапалки и писанины на форуме? Торговать?))) Долго пришлось тебе понимать что там пустое хотя я думал что в январе забросишь, но ты долго продержался Сколько времени убито, сколько тысяч баксов прошли мимо если...