Приветствую всех коллег по форуму! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает покупки полученные от индикатора...
Пара GBPUSD M5: 1 - Фунт на 5-минутном графике пробует сформировать выход в сторону нижней ленты. Чтобы нам получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного касания нижней ленты, а после уже оценить, раскроются ли ленты при...
Это когда у вас депозит 100$, то на заводе больше зарплата. А когда депозит 1М$, то с него прибыль больше чем зарплата директора завода. Надежды должны быть адекватны и депозиту трейдера и его реальному старанию. Никто же не мешает дополнять...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD Вот исправленный текст с расставленными знаками препинания: Доброго времени суток, коллеги! Хочу поделиться своим техническим анализом по данной криптовалюте. Внутридневной максимум расположен в диапазоне 2034,52, а...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.8373) Возможно при появлении...