Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары CADJPY цена в данный момент составляет 104.150. Учитывая текущую динамику, я уделяю внимание уровню 103.304, который будет важным ориентиром для принятия дальнейших решений. Если цена...
Идеальных нет т.к. нет предела совершенству Система изначально должна быть гибкая, но с понятным и железным алгоритмом. Правила остаются неизменными при любом рынке. Никто ведь в здравом уме не выйдет на улицу через балкон, или форточку т.к. это...
Анализ Bitcoin на 25.02.2025 Многое изменилось за 4 дня. Если бы не взлом биржи Байбит, цена бы пощупала 100 000 долларов. Цена достаточно активно два дня шла вниз и глобально мы остановились у нижней границы важных каналов; это цена в 89000-88000....
Приветствую. Нисходящее движение по AUDUSD отменяется. Трёх волновую коррекцию дали. Теперь четвёртая волна пойдет на верх. На сколько высоко она собралась покажет время. Но пока разворот вниз ловить не буду. Вряд ли стоит его ожидать в обозримом...
Активность покупателей не пугает по паре EURAUD на назначенном графике четырехчасовом и поэтому считаю логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....