Валютная пара EURJPY. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Причем после обновления максимума CL просто рухнула, как и днем ранее, в общем идет повторение, только на этот раз рухнули еще сильнее. Что под вопрос поставило сценарий с ростом, минимум на этот раз локальный также смогли обновить. Так что будет...
При анализе 30-минутного графика валютной пары NZDJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 87.932, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Да уж. Действительно труд. Но правда за такой "труд" счастливые обладатели супер курса должны были физиономию гуру немного подправить на очередном съезде лузеров, но увы собирается слишком примитивная/одноклеточная аудитория и не в состоянии...
Немного отойду от темы EUR/USD. Цена GBP/USD протестировала 38.2 - 1.2252, ждал теста данного целевого уровня последние несколько дней, в общем купил не много, стоп пока под лоу дня. Даже если высадят, но потом цена все же покажется попытку роста,...