Всех приветствую друзья. Существуют такие мысли что после жёсткой просадки индекса в sp 500 nasdaq у нас существуют вероятность резкого северного разворота после агрессивного южного снижения. Американская экономика сейчас имеет стагнацию, и на этом...
Прокачал еще одну зону 7. Фактически полностью переработал ее. Вот идея на примере восходящего канала Следим за каналом M15. Как только цена пересечет штриховую линию нижнего четверть канала M15 снизу вверх, так открываем ордер buy. Идея прозрачная....
Ранее я предполагал что природный газ он же #NG к лету должен подешеветь, мол зависит всё от отопительного сезона )) оказывается сейчас многие заводы в основном в Европе работают на газу, по этой причине газ будет как "Золото" всегда в любой сезон...
Качали, качали и все же раскачали торговый актив #Bitcoin (BTC), но, увы, рост, видимо, откладывается. Хотя и в начале недели перспективно просматривался восходящий сценарий. Ну как я тебе и писал, что на всякий случай стоит всё-таки рассмотреть...
EUR\USD Н4. Приветствую! Да я помню это обсуждение, тогда что мы писали многим это казалось фантастикой, а сегодня это уже факт, да ещё какой. По Н4 мысли такие анализ по зигзагам, красный зигзаг отрисовал нам вторую коррекционную волну вверх. А...