Я вижу по дате регистрации ты тоже новенькая в этом деле, как и я. Здорово что здесь можно подобрать опыта у знающих людей и получить практические навыки. Из финансовых инструментов самые понятные - фунт/доллар. Он импульсивный, потому когда нет...
Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре NZDJPY, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 88.399 и расположении цены под серединой...
Здравствуйте, nrsxvi! EUR/USD, H4. У меня тоже снижение, и пока оно совпадает с моим прогнозом. Движение на юг, наверное, продолжится, и, кажется, оно завершится около уровня 1.0292. Этот уровень останавливает медведей и мешает им продолжать...
EURUSD Привет, Таня, профита тебе побольше. По данной паре у меня определенная неопределенность. По моим тараканам сигнала нет (наполовину - север, наполовину - юг). Даже и не знаю, что думать. Но так как пробую дисциплинироваться, то и делать...
Пара GBP/CAD, хоть и вяло, но пытается развивать восходящее движение и оно, по крайней мере пока, представляется наиболее перспективным. Цена закрепилась выше основания 77-ой фигуры (Мюррея 1.8), немного ниже которого расположилась линия Киджун H4,...