Произошёл перелом тренда, построил новую трендовую по Вику Сперандео и вошёл на продажу согласно правилам системы. Цена на м15 под мувингом и под открытием дня. На м15 так же был пробит паттерн 1-2-3. Эту позицию я буду тянуть. Почему? Мне так...
Добрый день Leon-ID . Не будем трогать люфты, спреды и тому подобное, это увы мы физически не можем контролировать, мы не Боги. Мы будем контролировать то что можем. Мы можем выбирать торговые инструменты которые нам нравятся как ходят? Можем. Мы...
Именно. От твоей проницательности трудно что-то припрятать, педагогический садизм не пропьешь! Дальше - нет никакого дальше, - слив, кочерга, ногти отрасли, работы навалом. Жульке кланяйся! Она у вас в СШ лит-ру читает? Или это мне...
SPX SP500 05.03.2025 Сегодня решила затронуть словом индекс пятисотый, так как последний мой план говорил о росте, но рост пока что отступил на второй план. Отмена сценария роста находилась ниже уровня 5775,52 и этот уровень был пробит. Хотя в...
EUR/CHF - Евро Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю идет севе неплохо в последнее время. Вот и сегодня идет движение хорошее на север на данное время. Посмотрим, что в дальнейшем можем ожидать от пары, продолжится север...