Привет, Evgeny3333! Звучит интересно, что у тебя уже есть неплохая прибыль по четырем валютным парам. Что касается USD/JPY, ты прав, что текущая цена около 145,21 действительно близка к уровню сопротивления 145,87. Важно следить за индикаторами —...
Вот тема: Раздел торговые стратегии: . Вот краткое описание: Вот видео в рутубе: Если удалят ссылку: в поисковике смотрите видео по запросу: /Секретная торговая стратегия "Спецназ"/ Видео с ютуба сейчас или плохо грузится или не грузится совсем....
Всем привет! Всех с Праздником Великой Победы! Теперь данная тема заиграла новыми красками Да что-то не видно этой золотой середины. Может это все наши иллюзии. Только жесткий контроль за своими действиями и ни шаг в сторону. А то дашь немного...
Валютная пара EURJPY имеет все перспективы продолжить рост цены на следующей недели в рамках восхлодящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок в сложившейся торговой ситуации. Два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...
Данная картина меня полностью устраивает по паре EURJPY на назначенном графике четырехчасовом и интерес большой к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для открытия ордера на бай. В очередной раз гистограмма АО вышла из...