Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 0,9510 с запасом отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена продолжит отрабатывать. Она может...
Я, традиционно, на выходных рассматриваю старшие таймы торгуемых пар и сейчас ситуацию EUR/GBP рассмотрел на недельном тайме. И могу сказать, что расклад, на удивление, очень определенный и однозначный, при этом, эту определенность и однозначность...
Дмитрий, здоров! Пока цена на уровне закрытия рынка находится. Зашел с бесплатного ВПН в браузере. Тоже буду отслеживать открытия рынка на предмет возможного гэпа. Сам гэп ближе к ночи начнет просматриваться, если что. Тогда повторно скину...
Всем привет! А вот если на паре EURGBP на недельном временном периоде посмотреть, тут всё-таки пока больше вариантов на продолжение снижения. По крайней мере в начале недели. Тут пока RSI со стохастиком хорошо вниз смотрят, подтверждая такую...
Всем привет. В пятницу XRP продолжил консолидацию, при этом его цена немного снизилась. Токен, основанный на денежных переводах, следует развивающемуся нисходящему каналу, который продолжается с 15 января. Если XRP не сможет удержать нижнюю границу...