Форекс это игра с самим собой ,где рынок меняет условия игры. Если вовремя не поменять свою психологию, под условия игры то, будет полная потеря депозита. За частую наше мышление не меняется вместе с рынком и в итоге мы теряем все. Многие из нас...
Я не интересуюсь как торгуют миллионы трейдеров. Мне это не интересно. Одни трейдеры зарабатывают миллионы долларов, другие сотни тысяч, третьи тысячи долларов в месяц. А четвёртые, большинство, сливают деньги. Для меня важно как я торгую. Мне всё...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары USDCHF. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.9110. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 0.9050. Фиксировать...
Виллу на Карибах - это хорошо, но как говорится: "Нужно ставить реальные цели". :"^ Давненько не заглядывала на индекс доллара #USDX, поэтому самой интересно было посмотреть что там на графике, а на графике тайм фрейма Н4 ситуация очень интересная...
Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре EURNZD, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 1.83910 и расположении цены под серединой...