Добрый вечер darkgarage . Техника не то, что не работает, она просто отсуствует по той причине, что все рынки дистабелизированы. Не могут они нормально функционировать из за внешнего искуственного вмешательства. А кроме того вот эта подобная...
#NG, вчера провалился к уровню поддержки 3.46, хотя держался на уровне 3.82, но на данный момент, можно наблюдать, что цена ещё не раскачалась. То есть, идёт движение в границах узкого флета, и после небольшого отката, продавцы взяли инициативу на...
Жестко конечно нагибают медведей по EURUSD, уже практически достали основную цель 5-я локальной дневной волны 1,1475, но ее пробили, что уже дает некую надежду на откат к цели 1,1296+-, откуда рост могут возобновить в район 1,1550-1,0640, куда...
Считаю сейчас самое время для покупок по паре AUDCAD, так как полным ходом развивается восходящий тренд и он начался от уровня поддержки 0.8438 на этом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга и их буду...
Сначала был страх и разочарование, особенно после общения со службами взыскания и коллекторами. Был момент когда они довели практически до петли, воздействовали на близкое окружение, нагоняли жути. Маму напугали до инфаркта, угрожали физической...