Похоже, что на дневном таймфрейме по эфириуму закончилось формирование южного двойного зигзага «WxY» с окончанием на уровне 1754. Для подтверждения данной версии котировкам эфириума необходимо выйти за верхнюю границу текущего нисходящего канала....
AUD/JPY. Ну что ж, самое интересное на мой взгляд тут заключается в том что цена закрепилась выше зоны сопротивления 94.15-94.61. Но, заходить в покупку я пока не планирую в связи с тем что слишком мало бык прошёл по северу после того как цена...
Приветствую. Я тоже специалист, моя тема электроника, связь, сети. Я, ни разу не слышал в этой сфере термин продукт. Всегда происходит презентация, абсолютно конкретного устройства или технологии. Я технарь и хорошо разбираюсь в технике, ни разу не...
GOLD Всем привет! Как хорошо, что хоть котировки GOLD в спящее состояние не впали и хоть что-то показывают. А то бы совсем был грустно. После падения к круглому 3000.00 быки пытаются прийти в себя и даже нацелились на рост, основной целью которого...
Ну наверное, за сто таких постов как этот или примерно такой же, и 12-15$ очень много. Но это лишь моё мнение, так никакой полезной информации он не несёт. Та же песня с потоками воды в постах в ветке советников. Но это лишь моё мнение, возможно я...