GBPUSDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Ты уже привыкла рисковать, чувствуется по твоим фразам. Я после долгих размышлений все же решила остановиться на центовом счете, немного напрягает, но с 20$ торговать золотом слишком опасно. Хотя, конечно, не факт, что я не вмажу полной унцией, я...
Не хватило оптимизма от выборов в Германии, чтобы пробить максимум 1.0532 на EURUSD, все таки ультраправые набрали более 20% голосов, это весьма значительно, а у партии Мерца всего лишь 28%, что не является большинством, способным утвердить...
Рассмотрим сценарий по валютной паре EURUSD. При тесте ключевой области сопротивления был саккумулирован ордер блок, информирующий о предстоящем коррекционном нисходящем движении. При такой формации, в рамках внутридневной торговли наиболее...
Привет всем любителям поторговать валютную пару CHFJPY. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 166.223. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 166.366. В роли таргета по...