Привет всем! Да, даже раньше призовые пришли! Да, увеличивать проще, но и теряются они быстро. Да и мне сам факт удвоения не столь принципиален. Важнее полученная сумма в абсолютном выражении. Лучше уж 20% от депозита в 2К долларов, чем удвоение...
Значительно меньше...а если учесть, что за время, пока сделки по AUD/USD висели, было закрыто приличное количество продаж, то уже, наверное, и суммарно, и нет минуса... Для меня AUD/USD в последнее время становится все более не интересным...
Я не вижу что токен падает, он практически на месте стоит в диапазоне 20 центов плюс-минус. Если бы его только продавали как ты говоришь, он бы уже торговался по цене 5 центов если не ниже. А так все продажи откупают, а это значит, что на ткущий...
NZDUSD H4 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне, затем был выход из диапазона вниз. Пробило поддержку 0.57821, набирал объём продавец. Я предполагала, что пара пойдёт...
Конечно сейчас деградировать просто будет большим грехом, ведь интернет буквально кишит обилием информации Что касаемо форекса, то можно обучиться даже на нашем форуме и уже владеть всеми теми навыками чтобы добиться успеха. Конечно успех на...