GBPCAD. 4.4.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.8773 вверх, и вниз на цене 1.7453. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу...
Вчерашнее южное пике по фьючерсу #CL на нефть WTI заставило меня пересмотреть волновую разметку текущей нисходящей формации актива на дневном таймфрейме. Напомню, что ранее я предполагал, что в южном направлении у нас уже сформировалась...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на GBPJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 191.68. Для анализа используем Close предыдущей цены...
Доброе утро. Да, обновили локальный максимум по Евро, и, действительно, такое впечатление, что можем спокойно продолжить рост и дальше, тем более сегодня будут данные по нон-фарм и безработице в США, которые могут подтолкнуть Доллар к дальнейшей...
Направление на юг преобладает по валютной паре USDCAD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую структуру, так как значимые лоу и хаи...