На графике валютной пары EURAUD вижу интересную ситуацию. На четырехчасовом таймфрейме выделяю уровень поддержки 1.64650, откуда можно рассмотреть покупки. Планирую зафиксировать прибыль на отметке 1.67430, если цена достигнет этой точки. Но если...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на USDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.9065. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.9071, для первой половиночки TakeProfit...
EURUSD Добрый день! Обрати внимание что происходит на дневном графике по нашей валютной паре, ситуация достаточно интересная в том плане, что у мы по методу Прайс Экшен получили свечную конфигурацию – «утренняя звезда». После чего цена пошла...
Привет всем жителям ветки. Давайте проведем технический анализ валютной пары CADJPY. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 107.30. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего максимума 108.70....
Значит, так оно и есть... Но я с понедельника ориентируюсь по EUR/GBP уже на уровень 0.8472. Сейчас же этот кросс рассмотрел на графике Н4 и могу лишь озвучить тот сценарий, о котором я уже говорил. Как говорится, здесь и сейчас, у EUR/GBP нет...