Тебе это не поможет. Новичкам сложно понять даже элементарные вещи. Им объясняешь, а они всё-равно либо не понимают, либо понимают по-своему, то есть не так как...
Доброго дня всем, новичкам и бывалым трейдерам. Давайте начнем наш анализ пары AUDJPY на таймфрейме M5. Все наверное когда-то использовали или хотя бы слышали об индикаторе RSI. Именно он мой верный друг в торговле на протяжении уже долгого периода...
История яркая, но типичная. Везение иногда действительно случается, особенно на быстрых рынках вроде бинарных опционов. Но если нет системы и понимания, почему сделки заходят, а почему нет, то выигрыш превращается в случайность, а дальше неизбежный...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре EURGBP показал, что площадка уровня 0.8241 стала новым стартом для роста цены и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма...
USDCHF H4 Пара снижается от отметок 0.91930. Был здесь объём в продажу. И я предполагала, что пара пойдёт ниже, добралась когда она до отметок 0.90050. Здесь был отбой от этих отметок и пара ушла в рост к отметкам 0.91460. Тут она скорректировавшись...