AUDJPYВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем EURUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.0321. Последняя свеча закрылась на 1.0300. Расположение цены Параболика...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре EURUSD, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью структуру,...
Привет. Да провалился фунт вчера знатно и оставил тем самым меня без работы, вечером не стал проторговку торговать внизу, можно было пунктов 30 забрать в ней, но не стал. Сейчас также давят GBP/USD, на новые минимумы улетел, до входа в игру...
Оценка рыночной ситуации - EURCAD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.47908) и 50(1.48251), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...