NZDUSD. Доброго. В принципе сегодня цена у нас пошла как продолжение пятницы. Потому что в этот день продавец упал в зону покупателя, но хочу заметить этот покупатель ранее не делал результата, то есть пока не сильно надеюсь на большой рост цены....
И опять, уже в который раз, пара EUR/AUD начинает день с роста, но самым сильным достижением стал максимум 10 января, когда пара поднималась до отметки 1,66768, а остальные попытки оканчивались несколько ниже. вот и сегодня пара сначала поднялась до...
Ну так оно так и есть, пока есть посторонний доход который не зависит от торговли, и сама торговля воспринимается больше как хобби, без особых надежд, то тогда всё выходит. Получается зарабатывать, депозит не сливает, но как только стоит на...
Делал я так тоже, ни один раз в итоге все ровно слив. Торговал очень аккуратно по началу, но в итоге за год профита кот наплакал. Сейчас на разгонах заработал куда больше чем консервативно торгуя. Проблема вся в дисциплине, я как горе трейдер не...
Фильтр я отключил уже, пока бот молчит, думает, но тут ему спешить не надо, профит ни куда не денется. А кто ни будь пробовал уже этим роботом торговать на бонусном счете? Погоняю на демо счете и потом наверно перейду роботом торговать на бонусном...