Сегодня 20 число и это значит что я должен был купить акции фонда "Вечный портфель" и фонда "Пассивный доход". Что, собственно, я и сделал согласно финансовому плану. Следующая покупка фондов ожидается через неделю, то есть 27 числа. Портфель в...
Я тебе скину ссылку на начало, где Парус помогал форумчанам в ихних идеях по упрощению работы с открытыми ордерами. Это в дневнике евро-бакси. Вот . Если пролистаешь и дальше, то там будут и другие помощники для трейдера. Конкретно, что для меня...
Приветствую. Падение только что по USDCAD я пропустил. Прохлопал ушами. Вошёл вдогонку маленькой денежкой. Если даст хорошую коррекцию на верх тогда зашорчу ещё. По USDCAD как я понимаю началось падение в тар тарары. А конкретнее к уровню 1.3420....
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4470 и ниже уровня дневного Pivot 1.4371. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Приветствую. И в любом случае пока по паре USDCHF у нас всё спокойно, потому что продолжается именно восходящее движение как основное. И конечно же есть куда дальше расти, потому что давняя площадка в районе 0.9245 никуда не делась. А за...