EURUSD Привет, Вадим! А я пока осторожничаю с продажами. Возможно оно продолжится. Все таки получили пробой 1.0764. Только пока этот пробой не подтвердился. А наоборот, цена тут же вернулась обратно и показывает признаки роста. Вот это то меня и...
, Дмитрий. Да, я тоже вчера делал акцент на том, что у нас идет поджатие к зоне поддержки 1.0770-1.0780 и структура поведения цены давала прямой намек, что готовится пробой вниз. По итогу EUR/USD неплохо вниз прокатилась. У нас явная нисходящая...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару GBPAUD. В настоящий момент пара торгуется по цене 2.04610. Эта котировка расположена между уровнями 2.04512 и 2.05535, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Индикатор LRMA BB выделяет два критических уровня для валютной пары AUDUSD. Верхний уровень составляет 0.63027, а нижний уровень - 0.62793. Основное внимание уделяется нижнему уровню, который служит ориентиром для прибыли при проведении продаж на...
Я пробовал как-то торговать на большем количестве инструментов и было довольно интересно. Особенно когда они вместе прибыль давали. Но к сожалению моменты их сговора и похода против депозита тоже не редкость. Потому тут ты прав и всё упирается...