Валютная пара USDCAD - график периода D1. Прошлая торговая неделя показала то что пока цена никак не хочет никуда идти по сути, в довольно узком относительно этого периода диапазоне застряла. Идет сужение и формируется зона накопления. Волновая...
Добрый день!! Если этого не произойдёт, тогда под уровнем, сформируется точка входа на селл, и движение в боковике, продолжится. AUDNZD. Привет, уважаемый коллега Interforks. Валютная пара AUDNZD на четырех часовом графике. Да, если быкам не...
NZD/CHF, W-таймфрейм. Вполне уверенное снижение демонстрирует рассматриваемая нами валютная пара за последние две недели торгов. Крайняя медвежья свеча зафиксировала минимальную южную тень, что является очевидным намеком на дальнейшее доминирование...
EURUSD - W1 Всех приветствую уважаемые дамы и господа. Хочу рассмотреть на недельном часовом периоде валютную пару евро-доллары используя всё те же индикаторы и осцилляторы. Хочу обратить внимание на чудесный осциллятор который даёт первый сигнал на...
Мое почтение, Евгений GBP/USD Н4 Если ориентироваться по 4-часового квадрату, флет прошедшей недели вполне логичен, так как на нем продавцы британского фунта обогнули центральный восходящий угол и закрепились под ним. А покупатели все это время...