Торговый инструмент USDCHF, тайм фрейм день. Валютная пара USDCHF на дневном графике пробила зеленую и оранжевую скользящую среднюю, что дает цене возможность сходить ниже к синей скользящей средней. Там же рядом находится уровень Мюррея,...
USDCHF D1 Пара здесь торговалась в диапазоне ниже сопротивления 0.85559. Я тогда предполагала, что продолжится снижение, после того как она вынесла стопы из этого диапазона. Я считаю что этот рост который был до прошлых максимумов, был вызван тем,...
Приветик! Выходит, ты не уловила мою мысль, я начинала с того, что если моя торговая стратегия практически никогда не дает двух подряд убыточных входов, то я могу это использовать в конкурсе по системе жахов. Но это моя стратегия, а если у кого-то...
Наверное, все мы, кто на рынке давно и серьезно, знаю характер GBP/JPY и ей подобных волатильных пар, поэтому, если торгуют без стопом (как я, например), то очень скрупулезная идет работа с объмами, то есть полеты, полетами, но чтобы они (полеты)...
Всем привет!! И снова, тотальный уровень поддержки 0.8970, играет важную роль, так как USDCHF не смог его преодолеть, хотя попыток было не мало. И тем не менее, в начале прошлой недели, пара развернулась в сторону севера и продвинулась к уровню...