Данная картина меня полностью устраивает по паре GBPJPY и на графике четырехчасовом я выделил трехволновку от уровня поддержки 189.28. В целом тогда рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. В сложившейся торговой ситуации буду ждать...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по GOLD у нас продолжилось уверенное восходящее движение. При чем сам говорил, что спешить не стоит и конечно же продавать не стал. При чем сейчас торгуемся выше 2740 и давление в северном...
USD/JPY Как может быть приоритет или хотелка, если её сейчас нет? Здоровья, Вадим. Вариант ведь практически в том же боковом и тут могут взять на юг, а могу взять на север. Возможно после сегодняшней инаугурации президента США и появится какой-то...
У меня планы скромнее чем у тебя, так что не могу сказать, что потребуется много усилий. Самое сложное победить себя. Вот тут да, придётся постараться. Так я об этом и говорила. Только до пенсии нужно хороший рабочий счёт создать, чтобы...
На неделю снова выпал из форумной жизни. В отпуске был, ездили с семьёй отдыхать в горы. Каждый день был такой насыщенный, что доползал только до подушки, думал, что смогу немного времени уделять форуму, но не получилось. Зато отдых отличный вышел,...